Bolo de simples de fubá com coco ralado

    Pode ser utilizado copo comum ao invés da xícara. E também pode modificar o fubá por outros ingredientes. Testei com um copo de suco de laranja, copo de guaraná e 1 xícara de chocolate e ficaram ótimos.


    Rio de Janeiro, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de fubá
    • 2 xícaras de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 50 g de coco ralado
    • 1 copo de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque todos ingredientes aos poucos, começando pelo óleo e os ovos, e vá batendo. Depois coloque o açúcar, o fubá e o coco ralado.
    2. A farinha e o fermento vai por último. Aos poucos, vá acrescentando o leite até ficar bem batido e consistente.
    3. Unte a forma com manteiga e farinha.
    4. Coloque no forno aquecido e deixe aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do forno, por isso não abra até que passe dos 30 minutos. Coloque um garfo, se não estiver agarrando, está pronto.

    Dica

    Pode até bater na mão. Fica super leve.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas