Macarrão ao molho de tomate fresco

    (232)
    40 min

    Nada como o sabor de tomates frescos e maduros...


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão cabelo de anjo
    • 1 kg de tomates
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (sopa) de azeite, ou o quanto baste
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • Sal e pimenta a gosto
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque os tomates em uma panela com água fria. Leve ao fogo até ferver. Então escorra e coloque mais água fria sobre os tomates.
    2. Retire a pele e pique os tomates.
    3. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume.
    4. Enquanto isso, adicione azeite até cobrir o fundo de uma panela grande. Refogue o alho só até ficar opaco, sem dourar. Adicione então o extrato de tomate, tomate picado, sal e pimenta. Misture, abaixe o fogo e cozinhe até o macarrão ficar pronto. Adicione o manjericão.
    5. Escorra o macarrão, junte umas duas colheres de azeite, misture e coloque na panela do molho. Misture e deixe aquecido no fogo mais baixo possível por 10 minutos.
    6. Sirva com queijo ralado por cima.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (232)

    Avaliações em português: (1)

    MariaCarvalho
    Avaliado por:
    343

    Muito Bom! Fica delicioso e é super fácil de fazer  -  21 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias