Mousse de mascarpone

    Mousse de mascarpone

    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É um creme de mascarpone usado em muitas receitas tradicionais italianas, inclusive tiramisu.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 ovos (claras e gemas separadas)
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • 500 g de queijo mascarpone
    • 150 ml de creme de leite fresco, batido em chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o conhaque e o mascarpone e bata até firmar, cerca de 5 minutos.
    2. Bata as claras em neve numa tigela limpa e seca até formar picos firmes.
    3. Misture as claras e o creme batido ao mascarpone delicadamente, até incorporar.
    4. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas