Cookies de chocolate com gotas de chocolate branco

    Cookies de chocolate com gotas de chocolate branco

    85pessoas já guardaram
    25mins


    603 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes são os meus cookies favoritos que a minha avó costumava assar para mim.

    Ingredientes
    Serve: 54 

    • 1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (65 g) de cacau em pó da melhor qualidade
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 2/3 xícara (300 g) de gotas de chocolate branco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez e continue a bater o creme. Junte a baunilha e misture-a bem no creme. Misture a farinha de trigo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Ponha os ingredientes secos juntos com o creme. Misture-os bem, formando uma massa. Acrescente as gotas de chocolate branco. Misture tudo. Tire colheradas da massa (use uma colher de chá) e coloque os cookies em um tabuleiro que não precisa ser untado.
    3. No forno preaquecido, asse os cookies durante 8 a 10 minutos. Deixe-os esfriando no tabuleiro por uns 5 minutos. Tire-os e coloque-os sobre uma grade aramada para que esfriem por completo.

    Histórico

    Avaliações (5)

    Lilianegc
    Avaliado por:
    741

    Muito gostoso, mas ficou mais fino do que esperava. - 24 out 2012

    nathy0359
    Avaliado por:
    491

    é obrigado colocar baunilha? - 25 fev 2014

    Paolafavoreto
    Avaliado por:
    159

    Virou minha receita favorita de cookies! Todo mundo ADORA quando eu faço. - 05 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas