Barrinha de cereal caseira

    Barrinha de cereal caseira

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Faça a sua própria barrinha de cereal com ingredientes naturais.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 2 xícaras de aveia em flocos
    • 3/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de gérmen de trigo
    • 3/4 colher (chá) de canela em pó
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de uvas-passas (opcional)
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de mel
    • 1 ovo batido
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte generosamente uma forma retangular grande.
    2. Misture numa tigela a aveia, açúcar, gérmen de trigo, canela, farinha, passas e sal. Faça um buraco no meio e adicione os ingredientes úmidos. Misture bem com as mãos até incorporar. Coloque a massa na forma uniformemente.
    3. Asse por 30-35 minutos, ou até as barrinhas dourarem nas bordas. Deixe esfriar por 5 minutos e corte as barrinhas enquanto ainda estão mornas; se deixar esfriar, vão ficar muito duras para cortar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas