Fugazzeta (pizza argentina de queijo e cebola)

    Fugazzeta (pizza argentina de queijo e cebola)

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma pizza clássica argentina, herança da imigração italiana no país.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 receita de massa de pizza (veja na nota abaixo)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 400 g de cebola fatiada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (chá) de orégano seco
    • 250 g de mussarela fresca picada ou ralada
    • 70 g de queijo parmesão em lascas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC e unte uma forma de pizza.
    2. Abra a massa da pizza em uma bancada enfarinhada em formato redondo. Transfira para a forma e pincele 1 colher (sopa) de azeite por cima. Asse por 7 minutos.
    3. Enquanto isso, aqueça o azeite restante em uma panela. Refogue a cebola por 4 minutos, até ficar macia. Tempere com sal e pimenta.
    4. Retire a massa da pizza do forno e cubra com a mussarela. Espalhe a cebola e cubra com o queijo parmesão. Polvilhe orégano e e regue com um pouco mais de azeite.
    5. Volte ao forno até o queijo derreter e a massa dourar. Sirva quente.

    Nota do editor

    Veja receitas de massa de pizza aqui e escolha a sua!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas