Cookies com gotas de chocolate

    (11909)

    Esse biscoito clássico americano é crocante por fora e macio por dentro e cheio de pedacinhos de chocolate.


    8675 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (chá) de água quente
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (330 g) de gotas de chocolate
    • 1 xícara (115 g) de nozes picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 °C.
    2. Faça um creme batendo a manteiga junto com o açúcar e com o açúcar mascavo. Acrescente os ovos, um de cada vez. Bata o creme e misture a baunilha. Dissolva o bicarbonato na água quente e coloque-o junto com o sal no creme preparado. Acrescente a farinha de trigo, as gotas de chocolate e as nozes. Misture bem os ingredientes. Tire colheradas dessa massa e coloque-as em uma assadeira, que não precisa estar untada.
    3. Ponha os cookies no forno preaquecido e asse-os por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam bem corados.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cookies com gotas de chocolate
    Cookies com gotas de chocolate

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (11909)

    Avaliações em português: (6)

    Avaliado por:
    13

    Ficou muito gorduroso! Fiz com medidor, com as exatas medidas que estão descritas e ficou uma manteiga pura. Odiei! Tem que diminuir a manteiga ou colocar mais trigo =(  -  25 out 2013

    Avaliado por:
    12

    Muito bom! xD  -  26 ago 2013

    Avaliado por:
    10

    Bom!  -  07 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas