Chips de couve

    (2315)

    Esses são os famosos kale chips americanos, super saudáveis e fáceis de fazer.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 maço de couve crespa
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
    2. Remova os talos da couve e rasgue em pedaços pequenos. Lave e seque bem.
    3. Distribua a couve na assadeira, regue com azeite e polvilhe sal. Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até as beiradas ficarem douradas (mas sem queimar).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2315)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas