Massa de panqueca com iogurte

    Massa de panqueca com iogurte

    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Se você preferir, pode usar só a clara de ovo ao invés do ovo inteiro.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pote (170 g) de iogurte grego
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o iogurte em uma tigela até ficar cremoso. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
    2. Misture a farinha e o fermento separadamente. Junte ao iogurte e misture até ficar homogêneo.
    3. Aqueça uma frigideira untada e coloque colheradas da massa. Frite até formar bolhas e os lados secarem, então vire e deixe dourar do outro lado. Repita com o restante da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas