Salmão ao molho de manga

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    Uma mistura de sabores tropicais, picantes e adocicados com o salmão. Funciona muito bem.


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    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 manga em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 2 filés de salmão sem pele
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • Sal marinho a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture numa tigela a manga, suco de limão, geleia e coentro. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
    2. Tempere o salmão com o sal.
    3. Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite o salmão (com o lado da carne primeiro) por cerca de 2 minutos, só até os lados começarem a ficar cozidos. Vire o salmão, retire a frigideira do fogo e deixe descansar na frigideira quente por 2-3 minutos, ou até ficar bem cozido.
    4. Sirva o salmão com o molho de manga.

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