Brownie de chocolate com cobertura de brigadeiro

    (1)

    Esse brownie tem que ser feito em forma pequena (recomendo forma de pão), do contrário ele fica muito baixinho.


    63 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 1/2 tablete de manteiga
    • 2/3 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres de (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora 

      Massa

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pão.
    2. Derreta a manteiga no micro-ondas em uma tigela grande. Acrescente o açúcar, os ovos e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem com um batedor de arame.
    3. Misture 5 colheres de cacau, 1/2 xícara de farinha, o sal e o fermento em pó. Coloque a massa na forma untada e polvilhada.
    4. Asse o brownie no forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Não asse demais.
    5. Cobertura

    6. Misture numa panela em fogo baixo os ingredientes. Mexa sem parar em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
    7. Passe a cobertura sobre o brownie ainda morno.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas