Brownie de chocolate com cobertura de brigadeiro

    Brownie de chocolate com cobertura de brigadeiro

    2pessoas já guardaram
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse brownie tem que ser feito em forma pequena (recomendo forma de pão), do contrário ele fica muito baixinho.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 1/2 tablete de manteiga
    • 2/3 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres de (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora 

      Massa

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pão.
    2. Derreta a manteiga no micro-ondas em uma tigela grande. Acrescente o açúcar, os ovos e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem com um batedor de arame.
    3. Misture 5 colheres de cacau, 1/2 xícara de farinha, o sal e o fermento em pó. Coloque a massa na forma untada e polvilhada.
    4. Asse o brownie no forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Não asse demais.
    5. Cobertura

    6. Misture numa panela em fogo baixo os ingredientes. Mexa sem parar em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
    7. Passe a cobertura sobre o brownie ainda morno.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas