Brownie sem glúten

    Brownie sem glúten

    4pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses brownies ficam deliciosos tanto mornos quanto frios.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/2 xícara de cacau em pó
    • 1/3 xícara de óleo de coco
    • 6 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara de farinha de coco peneirada
    • 1 colher (sopa) de chocolate picado ou em gotas (ou a gosto)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira de 20 cm.
    2. Misture o óleo de coco com o cacau em uma panela em fogo baixo até o óleo derreter, cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Bata os ovos com o açúcar, sal e baunilha em uma tigela. Junte a farinha de coco e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma e coloque o chocolate picado por cima.
    4. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas