Biscoito simples sem glúten

    Biscoito simples sem glúten

    Foto da receita: Biscoito simples sem glúten
    1

    Biscoito simples sem glúten

    (1)
    34mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses biscoitos ficam parecendo bolinhos, bem macios. Não levam farinha de trigo nem açúcar refinado.

    Ingredientes
    Rende: 10 biscoitos

    • 4 ovos
    • 4-6 colheres (sopa) de mel
    • Raspas de 1 limão
    • 200 g de farinha de amêndoas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 14mins  ›  Pronto em:34mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
    2. Bata com a batedeira os ovos com o mel e raspas de limão até espumar, cerca de 5 minutos.
    3. Misture a farinha de amêndoas com o fermento e o sal e adicione delicadamente aos ovos. Mexa com uma espátula até incorporar.
    4. Coloque colheradas da massa na assadeira e alise cada biscoito com as costas da colher.
    5. Asse por 12-14 minutos, ou até dourar.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas