Biscoito sem glúten com farinha de amêndoas

    Biscoito sem glúten com farinha de amêndoas

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    Sobre a receita: Esses biscoitos ficam bem macios, parecendo bolinhos.

    Ingredientes
    Rende: 10 biscoitos

    • 4 ovos
    • 4-6 colheres (sopa) de mel
    • Raspas de 1 limão
    • 200 g de farinha de amêndoas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 punhados de cranberries secas ou uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 14mins  ›  Pronto em:34mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
    2. Bata os ovos com o mel e raspas de limão com a batedeira, até espumar (cerca de 5 minutos).
    3. Misture a farinha de amêndoas com o fermento e o sal e adicione delicadamente aos ovos. Mexa com uma espátula até incorporar. Adicione as cranberries ou passas.
    4. Coloque colheradas da massa na assadeira e alise cada biscoito com as costas da colher.
    5. Asse por 12-14 minutos, ou até dourar.

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