Salada Ubatuba

    Salada Ubatuba

    1pessoa já guardou
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Uma salada saudável com verduras e legumes variados.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de abóbora moranga em fatias
    • 200 g de batata doce em rodelas com casca
    • 200 g de abóbora japonesa com casca
    • Suco de 2 limões
    • 1 pepino japonês
    • 2 tomates
    • Manjericão para colocar sobre a batata doce
    • Salsinha e cebolinha para colocar sobre a abóbora
    • 1/2 cabeça de rúcula
    • 1/2 cabeça de alface crespa
    • 1 colher (sopa) de alho frito para colocar sobre a abobrinha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe a abóbora moranga e a batata doce separadas.
    2. Rale a abóbora japonesa com casca e deixe marinando no suco de limão.
    3. Rale o pepino com a casca.
    4. Corte o tomate.
    5. Corte o manjericão, salsinha e cebolinha bem fininhos.
    6. Monte a salada com a alface e a rúcula.

    Dica

    Guarde em vasilhas fechadas e sem temperar. Azeite e sal para temperar no prato.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias