Chapati integral (pão indiano)

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    Eu sempre faço esse pão para o meu marido que é diabético. Sirva o pão junto com o seu prato de peixe ou de legume favorito.


    151 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (125 g) de farinha integral
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara (60 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Sobre uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Acrescente o azeite e a água. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica. Divida a massa em 4 bolas. Com um rolo de macarrão, abra e nivele bem a massa.
    2. Esquente uma frigideira em fogo médio-alto e doure o chapati por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Se desejar, regue com um fio de azeite antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (8)

    Avaliado por:
    31

    Receita rápida, fácil e deliciosa. Sugiro deixar tostar, como postado na foto. Amei!!!!!  -  01 jan 2013

    GuilhermeBarbosa
    Avaliado por:
    9

    muito bom  -  01 dez 2013

    Avaliado por:
    8

    que receita horrivel!!!, parece comida de cachorro!!!  -  30 out 2012

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