Panqueca de chocolate sem glúten

    Panqueca de chocolate sem glúten

    Guarde essa receita!
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas são panquecas americanas sem farinha de trigo, feitas com farinha de amêndoas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de gotas de chocolate ou chocolate picado
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de canela
    • 1 ovo inteiro
    • 1 clara de ovo
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de água, ou conforme necessário

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Unte e aqueça uma frigideira.
    2. Misture os ingredientes secos em uma tigela. Numa tigela separada, bata os ovos com o mel e baunilha.
    3. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture até ficar homogêneo. Adicione água aos poucos até adquirir a textura de massa de panqueca.
    4. Coloque colheradas da massa na frigideira. Espere secar nas bordas e fazer bolhas no meio, então vire e deixe dourar do outro lado. Repita com o resto da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas