Panqueca de banana com canela sem farinha

    (25)

    Panquecas de banana super simples e fáceis, sem glúten.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 banana madura grande
    • 2 ovos
    • 1 pitada de fermento em pó
    • 1 pitada de canela em pó
    • 2 colheres (chá) de manteiga, ou conforme necessário

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Amasse a banana com um garfo e adicione os ovos, fermento, canela e misture bem.
    2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque colheradas da massa. Deixe formar bolhas no meio da panqueca e vire para dourar do outro lado. Repita com o restante da massa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (25)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas