Cookies de amêndoa sem glúten

    Cookies de amêndoa sem glúten

    4pessoas já guardaram
    1hora35mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um cookie delicioso, sem glúten e ingredientes artificiais. Eu gosto de usar açúcar de coco mas você pode substituir se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 clara de ovo em temperatura ambiente
    • 1/3 xícara de açúcar de coco
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
    • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Forre uma forma de 20cm com papel manteiga.
    2. Misture a clara, açúcar e essência em uma tigela. Junte delicadamente a farinha de amêndoas e misture até incorporar. Espalhe a massa na forma e cubra com as lascas de amêndoa.
    3. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 25 minutos. Deixe os cookies esfriarem sobre uma grade (levante da forma o papel manteiga com todos os cookies de uma vez).

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (1)

    MônicaMachado
    Avaliado por:
    44

    Adorei a receita. É rápida e deliciosa!! - 25 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas