Torta de limão vegana

    Torta de limão vegana

    Guarde essa receita!
    4horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta, além de vegana, não leva farinha de trigo, então também é sem glúten.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 xícara de farinha de amêndoas
    • 1 xícara de tâmaras secas
    • 1 colher (sopa) de agave
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Recheio
    • 5 abacates tipo avocado
    • 1/2 xícara de óleo de coco aquecido
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de agave

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Junte os ingredientes da massa em um processador e bata até dar liga (ou misture tudo à mão se você não tiver processador). Pressione no fundo de uma forma redonda de aro removível.
    2. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque dentro da massa e alise com as costas de uma colher.
    3. Leve ao congelador por 4 horas, pelo menos, para firmar. Deixe ficar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas