Cookies protéicos sem glúten

    Cookies protéicos sem glúten

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    Sobre a receita: Cookies com sementes de chia, sem lactose e sem glúten.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 2 1/2 xícara de farinha de amêndoas
    • 1 xícara de tâmaras picadas
    • 1/2 xícara de cereja seca picada (pode trocar por passas)
    • 1/2 xícara de nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal marinho
    • 1/2 xícara de óleo de coco
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de xarope de bordo (pode trocar por mel)
    • 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
    2. Junte os ingredientes secos e misture em uma tigela grande. Em seguida, junte os demais ingredientes e misture com um garfo até formar uma massa.
    3. Coloque colheradas da massa nas assadeiras.
    4. Leve ao forno até dourar nas beiradas, cerca de 15 minutos. Apague o fogo e deixe os cookies lá dentro, com a porta fechada, por 10 minutos.
    5. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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