Brownie de chocolate sem glúten

    (12)

    Um brownie delicioso, facílimo de fazer!


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3/4 xícara de farinha de amêndoas
    • 2/3 xícara de mel
    • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
    • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo de coco aquecido
    • 2 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC). Unte uma forma de 20 cm e enfarinhe com farinha de amêndoas.
    2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma e alise com as costas de uma colher.
    3. Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até um palito inserido no meio do bolo saia limpo ou com uns pedacinhos pequenos de massa.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas