Torta de chocolate sem glúten, sem lactose e sem ovo

    Torta de chocolate sem glúten, sem lactose e sem ovo

    Guarde essa receita!
    4horas20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma torta de chocolate bem cremosa e fácil de fazer!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa
    • 1/2 xícara de castanha de caju
    • 1 xícara de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de agave ou mel
    • Recheio
    • 3/4 xícara de castanha de caju
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 3 colheres (sopa) de agave ou mel

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas outro  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Coloque as 3/4 xícara de castanha de caju do recheio numa tigela com água até cobrir. Deixe de molho por 2 horas e escorra.
    2. Faça a massa. Bata no liquidificador 1/2 xícara de castanha até ficar bem miudinha. Coloque numa tigela e misture com o resto dos ingredientes da massa. Pressione no fundo de uma forma pequena redonda até ficar bem compacto.
    3. Para o recheio, bata as castanhas escorridas no liquidificador até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes do recheio e bata. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas