Cloud bread

    Cloud bread

    1pessoa já guardou
    35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pãozinho é também chamado de pão nuvem. Super fácil de fazer, com bastante proteína e quase nada de carboidrato.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 pães, aproximadamente

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 3 colheres (sopa) de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC) e unte ou forre uma assadeira grande com papel manteiga.
    2. Misture as gemas com o cream cheese até ficar homogêneo e sem grumos. Coloque sal a gosto.
    3. Bata as claras em neve com o fermento até formar picos firmes.
    4. Junte delicadamente as claras ao resto da massa até incorporar. Coloque colheradas da massa na assadeira e achate com as costas da colher.
    5. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 20-25 minutos.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas