Bacalhau frito com pimentão

    Bacalhau frito com pimentão

    Guarde essa receita!
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma receita bem simples e deliciosa de bacalhau empanado frito. Pode fazer com sobras.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de bacalhau
    • Farinha para empanar
    • Óleo para fritar
    • 500 g de pimentão em conserva ou cru, em tiras
    • Azeite de oliva, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque o bacalhau de molho em água na geladeira na véspera. Troque a água pelo menos 4-5 vezes para tirar o sal.
    2. Enxágue o bacalhau em água corrente, escorra e retire os espinhos. Corte em pedaços.
    3. Seque o bacalhau, passe na farinha e frite em óleo quente até dourar de todos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
    4. Frite o pimentão no azeite de oliva por cerca de 15 minutos em uma outra panela. Coloque sobre o bacalhau frito e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas