Pão nuvem (cloud bread)

    Pão nuvem (cloud bread)

    4pessoas já guardaram
    40mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O pão nuvem não tem glúten e tem baixo teor de carboidrato. Ótimo para dietas, como a paleolítica.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 ovos grandes
    • 1/4 colher (chá) de cremor de tártaro (pode substituir por 1/2 colher (chá) de suco de limão)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 50 g de cream cheese amolecido

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte ou forre uma assadeira com papel manteiga.
    2. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro até firmar.
    3. Misture numa tigela as gemas, cream cheese e açúcar com uma colher de pau até ficar homogêneo. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
    4. Coloque colheradas da massa na assadeira, de modo a formar 5-6 pãezinhos.
    5. Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até dourar.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas