Cloud bread (pão nuvem)

    Cloud bread (pão nuvem)

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    27mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um pão sem farinha (e sem glúten), com pouco carboidrato, super levinho e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de cream cheese
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 17mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Forre uma assadeira com papel manteiga.
    2. Aqueça o cream cheese no micro-ondas por cerca de 30 segundos, parando a cada 10 segundos, até amolecer. Deixe esfriar por 5 minutos e misture as gemas até ficar homogêneo.
    3. Bata as claras em neve com o fermento até adquirir picos firmes.
    4. Junte as claras com o cream cheese e misture delicadamente, até ficar amarelo claro.
    5. Coloque colheradas da massa na assadeira, achatando cada pãozinho com as costas de uma colher.
    6. Leve ao forno e asse por 17-20 minutos, ou até dourar.

    Dicas para receitas sem glúten

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    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cloud bread (pão nuvem)
    Cloud bread (pão nuvem)

    Histórico

    Avaliações (1)

    RegianrJosualdoCarrossoni
    0

    Muito bom irei fazer parabéns - 09 mar 2016

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