Macarrão de abobrinha

    Macarrão de abobrinha

    1pessoa já guardou
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma versão de macarrão sem glúten e com baixo teor de carboidrato!

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 abobrinhas italianas sem casca
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1/4 xícara de água
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte fatias bem finas da abobrinha no sentido do comprimento, usando um mandolim ou descascador. Descarte as sementes. Empilhe as fatias e corte tiras bem finas, de modo a ficar parecendo espaguete ou talharim.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue as tiras de abobrinha por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe até a abobrinha amolecer, cerca de 5-7 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com o molho ou ingredientes desejados.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer macarrão de abobrinha
    Como fazer macarrão de abobrinha

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas