Bolo de cacau em pó com farinha de coco e especiarias

    Bolo de cacau em pó com farinha de coco e especiarias

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita de bolo rápida e deliciosa!

    janefcomkt Santa Catarina, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 ovos
    • 1 xícara de água morna (30 segundos microondas)
    • 1 xícara de óleo de coco (ou óleo de girassol)
    • 2 xícaras de açúcar demerara (para mim, faço com 1 1/2 xíc)
    • 1 xícara de cacau em pó (ou chocolate em pó)
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de coco
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata bem no liquidificador ou batedeira os ovos, o óleo e o açúcar.
    2. Acrescente a água morna e bata mais um pouco.
    3. Na batedeira ou em um bowl, acrescente e misture bem os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
    4. Leve ao forno preaaquecido em 180 graus em uma assadeira untada por aproximadamente 40 minutos (unto com óleo de coco e farinha de trigo integral).

    Dica

    Depois de assado, você pode cortar ao meio e colocar o recheio que desejar. Na foto está com doce de leite, mas pode ser coco, manteiga de amendoim...

    Histórico

    Avaliações (1)

    janefcomkt
    Avaliado por:
    5

    Muito boa!!! As especiarias dão um toque especial à receita. - 14 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas