Carne moída com creme de milho

    Carne moída com creme de milho

    1pessoa já guardou
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Carne moída ao forno com creme de milho e queijo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de carne moida
    • 200 g de queijo mussarela
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 lata de creme de leite
    • Temperos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Refogue a carne moída com temperos da sua preferência, deixando bem sequinho. Coloque em um refratário.
    2. Bata o milho com água no liquidificador. Depois de triturado bem, coloque o creme de leite e bata junto té formar um creme. Nesse creme de milho com creme de leite não precisa colocar sal.
    3. Coloque o creme do milho já triturado com o creme de leite em cima da carne moída pronta.
    4. E por último, cubra com o queijo e leve ao forno quente até o queijo borbulhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas