Biscoito de amido de milho

    Essa é uma receita muito tradicional e saborosa.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó de bolo
    • 3 1/2 xícaras de leite (ou leite condensado)
    • 1 xícara de açúcar ou leite condensado (o leite condensado pode ser usado ao invés de colocar o leite e açúcar)
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pegue uma tigela, adicione os ovos e açúcar (ou leite condensado), o fermento em pó e misture bem.
    2. Depois de misturar bem, aos poucos coloque o amido e misture bem.
    3. Depois de misturar, a massa irá ficar com uma consistência que dará pra fazer no formato que você quer. Depois é so colocar pra assar em forno médio até dourar ligeiramente.

    Dica

    Eu faço bolinha e amasso, é mais fácil.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas