Patê de atum com queijo de cabra

    (1)

    Este patê é muito bom para servir de entrada. Querendo mais quantidade é só dobrar os ingredientes.

    comeragosto

    Noord-Brabant, Países Baixos
    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de atum
    • 50 g de queijo de cabra cremoso
    • Cogumelos a gosto
    • Salsinha, o quanto baste
    • Um pouco de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Desfaça o atum e misture o queijo. Mexa bem até ficar bem ligado o atum com o queijo.
    2. Depois misture os cogumelos picados, a salsa e a maionese. Misture tudo muito bem até a obter uma massa homogênea.

    Dica

    Se não gostar de queijo de cabra, pode trocar por catupiry ou do gênero.

    Veja no meu blog

    Comer a Gosto

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas