Patê de atum com queijo de cabra

    Patê de atum com queijo de cabra

    1pessoa já guardou
    10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Este patê é muito bom para servir de entrada. Querendo mais quantidade é só dobrar os ingredientes.

    comeragosto Noord-Brabant, Países Baixos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de atum
    • 50 g de queijo de cabra cremoso
    • Cogumelos a gosto
    • Salsinha, o quanto baste
    • Um pouco de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Desfaça o atum e misture o queijo. Mexa bem até ficar bem ligado o atum com o queijo.
    2. Depois misture os cogumelos picados, a salsa e a maionese. Misture tudo muito bem até a obter uma massa homogênea.

    Dica

    Se não gostar de queijo de cabra, pode trocar por catupiry ou do gênero.

    Veja no meu blog

    Comer a Gosto

    Histórico

    Avaliações (1)

    comeragosto
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 09 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas