Rondeli com massa de pastel (requeijão, presunto e mussarela)

    Rondeli com massa de pastel (requeijão, presunto e mussarela)

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Muito fácil de fazer uma delícia de comer!

    GLACIZUIN São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 200 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Alho e cebola a gosto (picadinhos)
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 1/2 lata ou sachê de 340 g de molho de tomate
    • 150 ml de água
    • 100 g de azeitonas
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 rolo de 1/2 kg de massa de pastel
    • 1 copo (diluído com um pouquinho de leite) de requeijão
    • 300 g de mussarela (fatiada ou ralada)
    • 300 g de presunto (fatiado ou ralado)
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque numa panela a carne moída com o azeite, o alho, a cebola e o tablete do caldo. Refogue por uns 10 minutinhos, acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver por mais uns 5 minutinhos. Coloque as azeitonas, a salsinha e cebolinha e reserve.
    2. Desenrole uma parte da massa de pastel (50 cm), enrole uns 3 cm, passe uma camada fina de requeijão sobre a massa, coloque a fatia de presunto e a fatia da mussarela, preenchendo a largura da massa (uma fatia e meia cada). Enrole umas duas voltas a mais de massa. Repita o processo com o recheio novamente e termine de enrolar até o final da massa. Corte o rolo inteiro em 1,5 cm para cada rolinho. Faça isso em toda a massa.
    3. Em uma assadeira para lasanha, adicione um pouquinho do molho de tomate e coloque os rolinhos cortados (não muito perto). Coloque o restante do molho de tomate (tem que ficar um pouco mais líquido) e adicione o queijo ralado.
    4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos.

    Dica

    Sirva com batatas fritas. E bom apetite.

    Histórico

    Avaliações (1)

    GLACIZUIN
    Avaliado por:
    30

    - Avaliado em: - 05 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas