Bombom com amendoim

    Bombom com amendoim

    1pessoa já guardou
    4horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Deliciosa mistura!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de amendoim torrado
    • 1/2 xícara de açúcar refinado
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de chocolate meio amargo
    • Flocos de arroz
    • 350 g de chocolate ao leite fracionado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas 

    1. Em uma panela, junte o amendoim torrado e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até ficar cor de caramelo. Adicione o leite condensado e continue mexendo até que desgrude do fundo da panela. Neste ponto, acrescente o chocolate meio amargo até derreter, mexendo sempre.
    2. Após esse processo, desligue o fogo, ponha a mistura em um refratário e deixe esfriar naturalmente.
    3. Modele os bombons a seu modo e passe no flocos de arroz. Leve-os à geladeira por 2 horas. Retire-os da geladeira após esse tempo e banhe-os no chocolate fracionado derretido. Leve-os de volta à geladeira, depois é só embrulhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas