Bolo de maçã com canela de liquidificador

    Bolo de maçã com canela de liquidificador

    5pessoas já guardaram
    50mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é fácil e prática, que pode ser usada para vários bolos trocando a fruta. Obs: Pode ser feito com cenoura.

    Jucileide São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 2 copos (americanos) de açúcar
    • 3 maçãs com casca e sem sementes
    • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Canela a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a maçã até formar uma massa cremosa.
    2. Em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Em seguida, jogue a massa do liquidificador e volte a misturar.
    3. Unte uma forma da sua preferência, e leve ao forno preaquecido a 100 graus.
    4. Deixe assar por aproximadamente 20 minutos na temperatura de 100 graus, e depois aumente para 180.
    5. Polvilhe a canela a gosto após retirar do forno e espere esfriar para desenformar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas