Torta de frango com creme de milho

    Torta de frango com creme de milho

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    Sobre a receita: As famosas tortas salgadas, com massa de liquidificador, simples e rápidas, podem levar qualquer tipo de recheio. Aqui está o meu preferido!

    Brurecipes Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 3 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem cascas e picados
    • 1 peito de frango cozido e picado em cubos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • Sal a gosto no molho

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Comece com o recheio. Em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, acrescente tomate e o peito de frango picado. Ferva até virar molho.
    2. No liquidificador, bata o creme de leite e o milho e deixe numa tigela aguardando a massa.
    3. Vamos para a massa. Ainda no liquidificador, adicione farinha, óleo, ovos, leite, sal e fermento e bata tudo. Se necessário, use uma colher para misturar a farinha.
    4. Unte com óleo uma forma de tamanho médio. Adicione metade da massa forrando todo fundo do prato, depois o molho vermelho com o frango, e depois o creme de milho. Derrame o restante da massa cobrindo todo recheio e finalize com orégano, se preferir.
    5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

    Dica

    O queijo é um grande aliado das tortas salgadas, poderá ser usado com o recheio ou até mesmo cobrindo a massa.

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