Risoto de abobrinha e brócolis

    Risoto de abobrinha e brócolis

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Em busca de pratos mais saudáveis com ingredientes simples, adaptei algumas receitas encontradas com os ingredientes que facilmente são encontrados na nossa cozinha.

    Brurecipes Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 xícara de arroz (preferencialmente integral)
    • 2 xícaras de água fervente
    • 3 fatias de abobrinha picada
    • 1/2 cabeça pequena de brócolis picada
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de requeijão light

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Frite a cebola no óleo, acrescente o arroz e frite por 5 minutos. Adicione a água fervente.
    2. Acrescente os demais ingredientes (menos o requeijão). Aguarde o tempo de cozimento.
    3. Finalize com o requeijão, misturando na panela para dar cremosidade.

    Dica

    Rendimento: 2 pessoas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas