Brownies - a minha melhor receita

    Brownies - a minha melhor receita

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    1hora


    8057 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse brownie fofinho não vai te desapontar! Essa receita sempre dá certo. Corte em quadrados ou use um cortador de biscoitos para fazer formas diferentes, como coração, estrela, etc.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres de (sopa) de cacau em pó
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • Para a cobertura
    • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, amolecida
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm.
    2. Em uma panela grande, derreta 115 g de manteiga. Tire-a do fogo e acrescente o açúcar, os ovos e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem. Misture 5 colheres de cacau, 60 g de farinha, o sal e o fermento em pó. Coloque a massa na forma untada e polvilhada.
    3. Asse o brownie no forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Não asse-o demais.
    4. Para fazer a cobertura: Misture a manteiga, o cacau em pó, o mel, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Cubra o brownie enquanto ele está quente.

    Histórico

    Avaliações (4)

    DanielliSantos
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    Oi,a cobertura fica tipo farelo mesmo? Pq deixei ela no forno quente sobre o Brown mais não derrete,fica meio farofa obrigada - 16 set 2016

    ThaísaFonzar
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    perfeito.. porem sendo feita com a varia d. benta fica melhor por ela ser mais pesada q as outras... - 01 fev 2016

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    gostei mas ficou tao baixinho - 21 nov 2015

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