Açúcar com baunilha caseiro

    Açúcar com baunilha caseiro

    Guarde essa receita!
    7dias5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O açúcar de baunilha é usado em muitas receitas de bolo e biscoito, principalmente receitas europeias. Segue uma receita caseira para quando você não encontrar o açúcar já pronto para comprar.

    Ingredientes
    Rende: 400 g de açúcar, aproximadamente

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 fava de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:7dias descansando  ›  Pronto em:7dias5mins 

    1. Coloque o açúcar em uma vasilha que possa ser tampada.
    2. Corte a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento, e use a ponta de uma faca para raspar as sementes.
    3. Misture as sementes com o açúcar na tigela e afunde a fava dentro dele em seguida. Tampe a vasilha e deixe o açúcar descansar por pelo menos 1 semana, para pegar bem o sabor.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas