Bolo de caneca de abacaxi e hortelã

    Bolo de caneca de abacaxi e hortelã

    1pessoa já guardou
    8mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Abacaxi, banana, creme de coco e hortelã dá a este bolo um sabor frutado e fresco. Transportam-me para lugares mais quentes.

    DiabeticaeAgora Lisboa, Portugal

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 fatias de abacaxi fresco
    • 1 banana madura
    • 2 colheres (sopa) de creme de coco
    • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
    • 1 colher (sopa) de flocos de aveia cortados finos ("steel cut")
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 folhas de hortelã
    • 1 colher (chá) de sementes de chia
    • 1 colher (chá) de sementes de papoula

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3mins  ›  Pronto em:8mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a massa em 2 canecas. Coloque uma de cada vez no forno microondas durante 3 minutos na potência máxima. Deixe esfriar por alguns minutos.

    Veja no meu blog

    Diabética e Agora?

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas