Biscoito amanteigado com açúcar mascavo

    (595)
    40 min

    Farinha, manteiga e açúcar mascavo são os três ingredientes desse irresistível biscoito amanteigado.


    556 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 2 xícaras (450 g) de manteiga
    • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
    • 4 1/2 xícaras (560 g) de farinha de trigo, ou como necessário

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 160°C.
    2. Bata a manteiga com o açúcar mascavo. Acrescente 400 g a 500 g de farinha. Misture bem.
    3. Polvilhe uma superfície com a farinha que está sobrando. Coloque a massa sobre a farinha e amasse-a por 5 minutos, se necessário, ponha mais farinha, para que a massa fique macia. Abra a massa na espessura de 1cm. Corte-a em pedaços que meçam 7x2cm. Fure cada pedaço com um garfo e coloque-os em um tabuleiro, que não precisa ser untado.
    4. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 20 a 25 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (595)

    Avaliações em português: (1)

    simonecbs
    Avaliado por:
    151

    Fácil de fazer, mas acho que faltou mais açúcar na receita , ou uma essência de baunilha, algo que desse um "que" a mais de doce.  -  15 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas