Bife parmegiana simples

    Bife parmegiana simples

    3pessoas já guardaram
    40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: E uma delícia. É super simples de preparar!!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de coxão mole
    • 1 caixa de molho de tomate pronto
    • 2 ovos batidos
    • 300 g de mussarela
    • Cebola e alho a gosto
    • Temperos a gosto
    • Farinha de rosca para empanar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere o bife como de costume.
    2. Refogue o molho de tomate com alho, cebola e sal. Reserve.
    3. Passe o bife no ovo batido e depois empane na farinha de rosca.
    4. Frite os bifes e acomode-os em um refratário. Coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
    5. Leve ao forno para gratinar.
    6. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Ficou ótimo amei - 15 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas