Mistura para farinha sem glúten

    Mistura para farinha sem glúten

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    Sobre a receita: Receita de farinha sem glúten caseira para bolos e pães. Essa é a minha melhor receita e funciona muito bem.

    Ingredientes
    Rende: 1 kg de farinha

    • 200 g de farinha de sorgo
    • 300 g de farinha de arroz moída bem fina
    • 200 g de farinha de painço
    • 300 g de fécula de batata

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture os ingredientes em uma vasilha, tampe bem e chacoalhe até a farinha ficar com uma cor uniforme.
    2. Guarde em um local seco ou guarde tampado na geladeira por vários meses, ou até por mais tempo no congelador (entre 6 a 8 meses).

    Dica

    Quando você for usar a farinha em uma receita, não retire direto da vasilha, já que as farinhas sem glúten tendem a ficar mais compactas. Assim você pode acabar colocando mais farinha do que a receita pede. A melhor coisa é colocar a farinha em uma vasilha grande, misturar com uma colher de pau para soltar um pouco, e então retirar para colocar na receita.

    Dicas para receitas sem glúten

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    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Farinha sem glúten caseira com painço
    Farinha sem glúten caseira com painço

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