Ensopado de abóbora com carne moída

    Um ensopado rápido, fácil de fazer e delicioso!!


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de abóbora picada em cubos
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 300 g de carne moida
    • 1 colher (sopa) de óleo (eu só utilizo óleo de coco)
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 cebola picada
    • Azeitona a gosto
    • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, salsa, manjericão, orégano, noz-moscada)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque em uma panela metade da abóbora cortada em cubos, cubra com água, acrescente o tablete de caldo e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
    2. Em outra panela refogue a carne moída no óleo com o alho, cebola, azeitona e temperos de sua escolha.
    3. Bata no liquidificador a abóbora que estava cozinhando, acrescentando a própria água do cozimento, até que fique na textura do seu gosto.
    4. Acrescente o caldo do liquidificador na panela de carne moída já refogada e temperada. Misture o restante da abóbora em cubos e deixe ferver por uns 10 minutos.
    5. Pronto! Só servir!!

    Dica

    Gente, sempre sobra água e um pouco de abóbora que se desfez na hora de cozinhar. Nunca utilizo tudo no liquidificador. Com essa sobra eu cozinho um pouco de arroz, fica uma delicia!!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas