Creme de aipo com carne moída

    Creme de aipo com carne moída

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    Sobre a receita: Gente, essa receita surgiu de um upgrade que eu fiz de uma outra receita que não me agradou. Fiz o "up" e o maridão aprovou!!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de leite desnatado
    • 1/2 xícara de arroz cru
    • 5 talos de salsão picados
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 300 g de carne moída
    • 2 tomates picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Azeitona sem caroço a gosto.

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz no leite até ficar macio. Transfira o arroz cozido, junto com qualquer caldo que tenha ficado na panela, para o liquidificador. Bata bem até formar um creme homogêneo e liso.
    2. Separadamente, bata o salsão também no liquidificador até virar um purê. Junte ao creme de arroz e leve tudo de volta ao fogo.
    3. Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
    4. Em outra panela, coloque o azeite, a carne moída, o tablete de caldo de carne e refogue. Depois de refogado, acrescente os tomates. Tempere a seu gosto. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar.
    5. Depois misture em uma única panela o creme de arroz com salsão e a carne moída. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva.

    Histórico

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