Cupcake vegano de chocolate

    Cupcake vegano de chocolate

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa massa é muito simples de fazer e o resultado fica ótimo - as cupcakes ficam macias e leves. Decore com chantili vegetal ou buttercream vegano (feito com margarina).

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 12 cupcakes

    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (240 ml) de água fria
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo
    • 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC) e forre 12 formas de cupcake com forminhas de papel (ou unte).
    2. Misture todos os ingredientes numa tigela, sem bater, até obter uma massa homogênea.
    3. Passe a massa para as formas (encha só 3/4 de cada forma) e leve ao forno até assar por completo, uns 20 minuto (faça o teste do palito).
    4. Espere esfriar e decore com a cobertura de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas