Cupcake chapéu do Papai Noel

    Cupcake chapéu do Papai Noel

    Guarde essa receita!
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Três opções de decoração para fazer um cupcake de Natal com as crianças. Vai ser diversão garantida!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 12 cupcakes (ver nota abaixo)
    • 500 g de cobertura buttercream, ou conforme necessário (ver nota abaixo)
    • Opções de decoração
    • Açúcar ou granulado vermelho
    • 12 morangos sem os cabinhos
    • 300 g de pasta americana vermelha

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Opção 1

    1. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico largo. Aplique sobre cada cupcake de modo a formar um cone (vá gradualmente colocando menos pressão). Polvilhe açúcar ou granulado vermelho por cima.
    2. Com um bico pitanga fino, faça o pompom e o babado do chapéu com a cobertura.
    3. Opção 2

    4. Espalhe um pouco da cobertura sobre cada cupcake e coloque um morango invertido sobre cada um.
    5. Com a cobertura, use um bico pitanga fino para fazer o pompom, e com um bico mais largo, faça o babado em volta do morango.
    6. Opção 3

    7. Abra um pouco de pasta americana com um rolo. Corte um círculo de cerca de 8 cm de diâmetro, e em seguida, corte um quarto do círculo e retire (guarde para outro uso).
    8. Com uma manga de confeitar com bico largo, aplique a cobertura em formato de cone sobre os cupcakes.
    9. Pegue a pasta já cortada e emende as duas pontas (na parte em que você retirou um pedaço), de modo a formar um cone. Coloque sobre o cone feito com a cobertura sobre o cupcake.
    10. Use um bico pitanga fino para fazer o pompom e o babado do chapéu.

    Cupcakes

    Veja uma receita de cupcake 5 estrelas aqui!

    Cobertura buttercream

    Veja nossa coleção de cobertura buttercream aqui.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cupcake chapéu do Papai Noel
    Cupcake chapéu do Papai Noel

    Histórico

    Avaliações (1)

    MariaLuizaMartins
    Avaliado por:
    0

    Super fácil essa receita AMEI ! - 11 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas