Cupcake chapéu do Papai Noel

    (2)
    45 min

    Três opções de decoração para fazer um cupcake de Natal com as crianças. Vai ser diversão garantida!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 12 cupcakes (ver nota abaixo)
    • 500 g de cobertura buttercream, ou conforme necessário (ver nota abaixo)
    • Opções de decoração
    • Açúcar ou granulado vermelho
    • 12 morangos sem os cabinhos
    • 300 g de pasta americana vermelha

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Opção 1

    1. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico largo. Aplique sobre cada cupcake de modo a formar um cone (vá gradualmente colocando menos pressão). Polvilhe açúcar ou granulado vermelho por cima.
    2. Com um bico pitanga fino, faça o pompom e o babado do chapéu com a cobertura.
    3. Opção 2

    4. Espalhe um pouco da cobertura sobre cada cupcake e coloque um morango invertido sobre cada um.
    5. Com a cobertura, use um bico pitanga fino para fazer o pompom, e com um bico mais largo, faça o babado em volta do morango.
    6. Opção 3

    7. Abra um pouco de pasta americana com um rolo. Corte um círculo de cerca de 8 cm de diâmetro, e em seguida, corte um quarto do círculo e retire (guarde para outro uso).
    8. Com uma manga de confeitar com bico largo, aplique a cobertura em formato de cone sobre os cupcakes.
    9. Pegue a pasta já cortada e emende as duas pontas (na parte em que você retirou um pedaço), de modo a formar um cone. Coloque sobre o cone feito com a cobertura sobre o cupcake.
    10. Use um bico pitanga fino para fazer o pompom e o babado do chapéu.

    Cupcakes

    Veja uma receita de cupcake 5 estrelas aqui!

    Cobertura buttercream

    Veja nossa coleção de cobertura buttercream aqui.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cupcake chapéu do Papai Noel
    Cupcake chapéu do Papai Noel

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    MariaLuizaMartins
    Avaliado por:
    0

    Super fácil essa receita AMEI !  -  11 dez 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas