Kibe frito tradicional

    Kibe frito tradicional

    2pessoas já guardaram
    1hora40mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é a receita básica de kibe (ou quibe) frito.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de trigo para quibe
    • 3 xícaras de água quente
    • 1 cebola pequena ralada
    • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora de molho  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água e deixe de molho por 1 hora.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem com as mãos até incorporar tudo. Modele os quibes.
    3. Frite os quibes em óleo quente até dourar de todos os lados. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas