Croquetes de carne moída

    Croquetes de carne moída

    2pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um croquete delicioso para festa infantil ou para acompanhar uma cervejinha.

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 kg de carne moída
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara de leite
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 ovos batidos
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por alguns minutos. Adicione a carne moída e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Dissolva completamente a farinha no leite. Adicione aos poucos à carne, mexendo sempre com uma colher, até formar uma massa que desgruda do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Modele os croquetes com a massa, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
    4. Frite os croquetes em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas