Bolo de iogurte de limão

    Bolo de iogurte de limão

    1pessoa já guardou
    1hora20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fica um bolo denso, macio e delicioso. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara de margarina em temperatura ambiente
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de limão
    • 2 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pote (230 g) de iogurte de limão

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm com buraco no meio.
    2. Peneire a farinha junto com o bicarbonato e sal.
    3. Em outra tigela, bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um a um. Coloque a essência e depois a farinha aos poucos, alternando com o iogurte.
    4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 1 hora, ou até passar no teste do palito. Retire, deixe esfriar na forma por 10 minutos, então desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas